风萧问:“怎么回事?”欧阳云头也不回地说:“斯林特民的药发挥作用,穸梦失去意识,根据斯林特民的旨意将雨华带走了。”风萧在心里咒骂那没有良心的人。
穸梦眼神呆滞地在树林里奔跑,雨华被她架在肩上。雨华被穸梦点了穴,安然地睡着。穸梦走到一棵大树跟前,用手在大树上抚摸来抚摸去,当她感觉到有一块地方是凹下去时,用手用力地按了下去,大树的树皮就变成了门,自动往上升,露出一个幽深的洞。这是一个异次元洞口,可以通过这里去到卡霸的山洞。
卡霸,也就是师仙人,坐在洞里,看着洞口外美丽的景色。火光摇曳,似乎在等待那黑暗的世界。师仙人已经感觉到他的魔力已经接近他了。
不需要他的魔力,只要我自己的,我就能把剩下的人给弄死!
风萧感觉到自己的体力逐渐透支了,于是喊道:“先停下来吧!休息一会!”安洛说:“恩,也该休息了。”之后,一群人全部跳了下去。风萧如老鹰一般,矫健的落到了地上。他看了看周围,除了树还是树,根本看不到边,天知道这个森林什么时候才冲得出去。
欧阳云看了看天,说:“天色已经暗了,我们就在这里休息吧。”安洛说:“好吧,我去找点吃的。”冰蓉和谭紫涵说:“那我们两个去找些柴火吧。”风萧他找了棵树坐了下来,闭着眼睛,喘着粗气,汗水从他额头上流了下来。欧阳云一直看着天,他轻轻地说了句:“开天眼!”之后他瞪大了眼睛,看着看着散发着潮红的天空。1分钟,两分钟,三分钟……过了许久,他吐出了几个字:“九星一线……原来如此……”风萧听到了欧阳云说的话,问:“九星一线是什么?”欧阳云闭上了眼睛,说:“地球、太阳、土星、水星、火星、金星、木星、海王星、冥王星全部处在一条线之上。这是危险的到来,九星一线一旦出现,随之而来的就是大彗星。卡霸他想利用这个毁灭一切,创造他的世界。现在,冥王星和海王星已经成为一条直线,并且奇迹般地停止了公转。”风萧站了起来,拿起雷终魔杖,用力朝大树劈去。
“轰隆隆!”一声,大树成了黑炭。风萧突然反应过来,问:“对了,属于雨华的冰封魔杖去哪里了?”
与此同时,雨华慢慢地睁开了眼睛,他发现自己头顶上是石头,马上爬了起来。雨华摸了摸自己的头,感觉自己的头就要炸开了。他环顾了一下四周,他惊呆了:自己被囚禁在一个房间里!
谭紫涵跑着跑着,不知不觉来到了一个湖泊边。“这里好美啊!”谭紫涵情不自禁地走向湖泊。突然,她的脚一滑,跌入了湖泊里!
湖泊旁一片寂静。