春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草、树木开始抽出嫩芽。
春天来了, 万物从沉睡中苏醒,青草、树木开始抽出嫩芽。春风浩荡,春雨滂沱。啊!多么美好的春天呀!
小兔看了看小树对小熊说:“你看,小树好像渴了,我们给它浇点水吧!”小熊摸摸脑袋说:“可是我们没有带桶,怎么给小树浇水呀?”小兔急得直跺脚。正在这时,迎面走来了一只小象,问道:“你们在干什么呀?”小兔说:“我们在植树,可是没带桶,没办法给小树浇水。”小象说:“这个问题难不住我。”说着小象把鼻子伸进河水里,吸了满满一鼻子水,喷在小树上。
一阵风儿吹来,小树沙沙地响着,好像在说:“谢谢你们,我喝饱了。”小熊、小兔和小象高兴地笑了。它们一路欢歌笑语地回家了。