让我们努力、认真做好每件事吧。我坚信通过我们的努力,我们的社会将会是和谐、安宁、到处充满关怀的美好新社会。
我搬到了一个新的小区,有人敲门。我说:“ 你好,有什么事? ”:“没什么,我是楼下的,请你以后关门是轻点我父亲有心脏病。麻烦你了。”:“没什么,几天后他的父亲走了,安静而慈祥的走了。他再次来到我家,,对我鞠躬。说:“谢谢,我父亲让我给年纪大的磕头,其他人鞠躬。”他的裤腿有深深的跬痕,我只是做了一件小事就受到了尊敬,我想清楚了:一件小事往往就可以看出社会中人与人之间的关系,我们要注意日常生活中的每件事,往往通过一件件小事就可以看出人的品质。我们要做好日常生活中的每件事,这样就可以使我们的社会变成——《世外桃源》那样的美好社会。让我们努力 、认真做好每件事吧。我坚信通过我们的努力,我们的社会将会是和谐 、安宁 、到处充满关怀的美好新社会。