我也没有必要看,因为我完全可以想象出那双充满血丝,滚圆的眼睛。
爸爸的眼睛特别大,大的足以装进一切。却又容不近一粒沙子。我小时侯有些调皮,就算闯点小祸,爸爸的眼睛也没有少瞪过。因此,爸爸的眼睛我最熟悉。每当我做错事的时候,爸爸的眼睛总是瞪的出奇的大。有一次,我不小心把花瓶打摔了,要是我主动承认错误还可以逃过这劫。可我就是不主动承认,我终于承认了,我之所以主动承认错误是因为我不敢看爸爸的大眼睛。我也没有必要看,因为我完全可以想象出那双充满血丝,滚圆的眼睛。在那双大眼睛的威聂下,我在也不敢撒谎了.