还看到了一辆劳斯莱斯,这真是一个美好的星期天啊。到了家里我我拿起笔写了这个作文这真是一个美好的星期天。
今天是王镱鑫的生日中午上完课,我11:30来到天马。吃饭发看见王艺兴他们已经开吃了,我就走上去,他们还和我问好。有我们班的一些学生在那里。吃饭吃的差不多了,之后有三个穿制服的阿姨和叔叔,他们班上了一个蛋糕还拿了一个牌子,上面写着天马,祝你生日快乐。我们边唱生日歌,嗯,王栎鑫唱完了对自己的生日歌手吹灭了蜡烛。
我们离开了天马把蛋糕带回家,嗯,到了家里之后我们在楼下玩起了真人CS4人一组和一个三人一组,还有一个人当上帝。我在喝饮料的时候被他们发现了,然后我向他们说,我要求饶,他们就放过我真是真是真是个好人我们玩枪战玩了一个小时,最终还是还是李翰元组赢了。我们却输了。
嗯,我们累了就到楼上去了,正好蛋糕也也已经冷冻好了,嗯,我们把冰箱打开里面就有一股香气飘来,我们把蛋糕拿了出来,一切开里面就有一股芒果的味道,我尝了一口,这味道简直就是不能做出来的味道呀。嗯,我觉得大家应该也这么想,这么好吃的东西怎么可以浪费呢,我们三四十分钟之后,蛋糕整个都没了,都在我们的肚子里吃完饭后吃完蛋糕后我们在客厅里看电视。
我们看会儿电视,吃会儿零食就回家了,到家之后我再次想起那一个星期天的上午和中午的时间,甚至天马最好的食物都让我赞不绝口。,还看到了一辆劳斯莱斯,这真是一个美好的星期天啊。到了家里我我拿起笔写了这个作文这真是一个美好的星期天。