这次聚会虽然很短,但体现出来生活百般滋味中也要笑着面对,陪伴是最好的礼物哦,更体现出冬天该有的样子就是这样啦;也是平平淡淡,简单就是福!
《day1》:
在8日的晚上,我和闺蜜一起去了蒲点洗头,洗完还去了拿快递,接着走去北区吃宵夜,散步走到北区的时候发现三吉咖啡店关门了,改成花店,因此我们又打滴滴车去了懒猫披萨店吃。最可笑的是在走到北区的中途经过一个垃圾桶我们要丢垃圾,还停留很久才走,都忘记走开才笑;滴滴车很快载到我们到懒猫披萨店,我们下车后,立刻去点了一份榴莲披萨和紫薯牛奶。我们迅速拍照,立马变成文艺范儿,这次聚会虽然很短,但体现出来生活百般滋味中也要笑着面对,陪伴是最好的礼物哦,更体现出冬天该有的样子就是这样啦;也是平平淡淡,简单就是福!一分钟后上菜后我们快速吃完就打滴滴车回家了。
《day2》:
在昨天我回馆里值班了,也是在2021年中第一次值班,上了半天一直在写文章,到了下班点就散步去拿盒饭,还吃了一份猪肚鸡汤饭,感觉超好味道,更是在冬日该有的样子的寒冬中有一碗热猪肚鸡汤暖胃,暖暖的很贴心。到了下午又去了值班,在岗中我负责让读者们戴上口罩,他们也会来服务台咨询我,还被读者叫我阿姨,我想自己还没老,为何他们称呼我为阿姨?也是到下班点把所有三楼的每一个馆关灯后;就下楼集中在展览室拍照,我还有幸看到这次的艺术画展览挺好看。#抖出我的艺术涵养#,接着我跟车回家,几分钟后变成我们家相聚的时光开始了;紧接着带着奶奶和外公还有姑妈去伯爵西餐厅吃炭烧,弄得奶奶很高兴,吃完就回家了。