一天,我吃完了早饭出门晨跑,路过科技馆,看见科技馆挂出了“召集时空穿越志愿者”的牌子,我心生好奇,便走进了科技馆。
这不看不知道,一看吓一跳呀!这所谓的“时空穿梭机器”,也就只不过是一艘潜艇加上了两个涡轮发动机嘛!和我心里想的完全相反。哎,不过来都来了,当然得试他一试再走了。我坐上了这艘潜艇一般的“时空穿梭机”的驾驶仓。去哪里呢?对了,我去看看恐龙们吧。我调节了时间进度条,来到了六千五百万年前。
刚来到这儿,就看见了一群凌齿龙。它们的视力非常敏锐,一下就看见了我。它们并没有多大,只不过一层楼的高度。它们走过来,好奇地看着我,又看看自己的同类,好像在说:“你知道这是什么吗?”“不知道。”它们还嗅了嗅我,我根本不怕他们,因为它们是食草性恐龙。 我从容不迫地走了过去。继续往前走,看见了一群风神翼龙。那是科技馆为我准备的。只见其中一只风神翼龙向我走来,对着我低下了头。我骑上了它,驾驶着它。接下来去干什么呢?就去寻找恐龙蛋吧!我热血澎湃,骑着风神翼龙来到三角龙堆里。年轻力壮的三角龙正在守卫着它们的蛋。我从天上落下,拿走了它们的一个蛋。三角龙们极力地追我,奈何我在天上,它们在地下,根本追不上我,它们只好放弃。
最后,我又采集了一些灭绝了的植物做成标本。我在时空穿梭机上目睹了恐龙的灭绝--那一场火山大爆发。
我回到了我的时空,把恐龙蛋和植物标本捐给博物馆,就回家睡觉去了,真期待下一次的穿越!