时间一分一秒地过去了,我的体力也慢慢消耗得差不多了,于是我开始乱摸一通,没想到意外抓到了一只,真是不容易啊。
今天下午,老师带同学们玩了一个游戏,这个游戏叫“盲人摸象”,同学们都非常兴奋,高兴得欢呼起来了。
比赛规则非常简单,通过猜拳决定谁是“盲人”,盲人得戴上眼罩来抓“象”,“象”要躲过“盲人”,不被“盲人”抓到。
其中一个“盲人”和一只“象”在墙角的时候,“象”明明就在“盲人”面前,“盲人”摸了一下,还没摸到就走了。不止这些,还有的“象”在“盲人”面前跳舞,在他身后跳来跳去,那得意的样子,“盲人”都没注意到。
我自己的表现有点差,我当“盲人”只抓到了一只“象”,一开始怎么也抓不到人,时间一分一秒地过去了,我的体力也慢慢消耗得差不多了,于是我开始乱摸一通,没想到意外抓到了一只,真是不容易啊。
尽管我输得有点惨,但是我还是很喜欢这场游戏。