每月的最后一天就是属于我的倒霉日,上个月的31号,我考试没考好,还在放学路上摔了一跤,去小店书皮时,结果小店门没有开,还有写作业是,结果作业本没带过来,反正就是超级倒霉的,我那么一个平凡的人,竟然还有超级倒霉的一天。
而且这个倒霉日非常准,上个月,上上个月,上上上个月都是非常准的,非常倒霉,所以我特别害怕每月的最后一天,不知道又会经历什么可怕的事件,想抽盲盒一样,每次还都不一样!今天已经,1月21号了,一月有31天,所以!下下周三,就是我的倒霉日啦,我得做好防护准备,不然下下周三又摔个狗吃屎了怎么办?
我把家里已经收拾的一尘不染了,地上一丁点水也没有了,上上个月就是在家里摔了一跤,我差点晕过去,现在还记忆犹新呢!还把书本给整理好了,放到了书架上,还记得上次我在看书时,突然书从天而降,直接砸中了我的脑袋,现在想想都可怕呀!
我希望下下周三什么事也不会发生,平凡的过一天就好,别到时候我英语考试又考砸了,数学课上又没带数学书,你想语文又没考好,书又掉了,小店在我紧急的时候又不能开门,有在家里摔一跤,这些让我想想就可怕,我希望以后,反正就是未来,不要在有倒霉日,我一定要平凡的度过呀,那些我经历过的,产生了阴影。
等我好消息呀!