我的爸爸先拿出骰子,然后往碗里一放,四个四,中奖了。我急忙往奖品单上一看,说:"爸爸,你中了一个水壶和五张100元的钞票。"第二个轮到我妈妈了,妈妈也把骰子一放,得到了一个芭比娃娃套装和赛车套装。我和弟弟接过奖品可高兴了。
10月8日 星期四 晴
安溪县第十二小学三年级李雨茹
今天,我去我爸爸的店里博饼。
我的爸爸先拿出骰子,然后往碗里一放,四个四,中奖了。我急忙往奖品单上一看,说:"爸爸,你中了一个水壶和五张100元的钞票。"第二个轮到我妈妈了,妈妈也把骰子一放,得到了一个芭比娃娃套装和赛车套装。我和弟弟接过奖品可高兴了。
轮到我上场了,我心里想,妈妈抽到了我喜欢的玩具,我也应该给妈妈抽一个她喜欢的礼物。我用力把骰子一摇,收到五瓶洗面奶。弟弟也像我一样,也想给妈妈一份妈妈最喜欢的奖品。弟弟抽到了面膜。
那一天,我和我的家人玩得非常开心。