然后拿出白乳胶,准备在简笔画苹果的轮廓上挤上白乳胶,可是我挤了一下白乳胶瓶子,但丝毫不见白乳胶出来,我变得焦急起来,因为时间不等人啊!于是我用力去挤白乳胶,忽然白乳胶跑到我的手上,把我吓一大跳,然后又去洗手间洗了手。
今天,我们迎来了祖国72岁的生日,为了庆祝祖国72岁的生日,我们在做班里做了一个礼物——豆贴画。
一到班级,我们就拿出材料:五颜六色的豆子、A4纸、铅笔、白乳胶。
一切准备好,老师就开始告诉我们怎么做豆贴画。老师说先将图形画出来,然后在图形外边弄上白乳胶,再把豆子弄上去,接着再把里面也弄上白乳胶,并弄上同样颜色的豆子。之后老师就让我们开始做豆贴画了。
我自信满满地拿出铅笔在A4卡纸上画了一个苹果的简笔画;然后拿出白乳胶,准备在简笔画苹果的轮廓上挤上白乳胶,可是我挤了一下白乳胶瓶子,但丝毫不见白乳胶出来,我变得焦急起来,因为时间不等人啊!于是我用力去挤白乳胶,忽然白乳胶跑到我的手上,把我吓一大跳,然后又去洗手间洗了手。之后我回来后,就给苹果的轮廓上、内部都挤上白乳胶,然后把红豆一粒粒放上去,之后一个红彤彤的苹果就诞生了。我感觉我的苹果像真的一样,看着就很好吃。
这就是我们今天的课,送给祖国妈妈一幅亲手做的豆贴画。