这个足球的长相与别的不同,别的都穿的是条纹衣,而它却穿的是黑白两色的格子衣。
我和足球
大海二班 陈浩铭
暑假里,我因为成绩都达到了妈妈制定的目标。所以,我妈妈带我去体育馆买了一个足球。
这个足球的长相与别的不同,别的都穿的是条纹衣,而它却穿的是黑白两色的格子衣。
我可喜欢这个足球了,每天中午,我都会带着它去操场上训练一番。它在我的亲自操作下,运转自如,生龙活虎。我还给它找到了一家住所,那就是我的床底。我有一次,用脚用力一踢,那足球就像一只凶猛的巨兽,直接飞进了离我所在的地相差十米的球门里。有时,我还会把它给用心洗洗,它漂浮在水面上,就像一个重心不稳的小船一样,歪歪扭扭不是往东就是往西,不是往北就是往南,有时给它“洗澡”时,我就会用力过猛,溅了一身水到我的身上。
还有一次,我和同学开始了足球比赛。一开始时,我率先一步抢到了球,最后,在我的全力一击之下,它好像听懂了似的,就像一条青龙一样,以迅雷不及掩耳之速,冲向了别人的球网,让我赢得了胜利。
这个足球是我最好的朋友,给我无穷的乐趣。