原来....我并不是他的永远..原来很多很多的原来,不是我想要的原来……
又下雨了,这样的天气,最适合怀念……
班分的很不好,好朋友都在6班,甚至连他也在6班。一个人在3班,没有朋友,也看不到他,真的很寂寞,每天只有用学习来打发时间,作业超多!哎~班主任很烂。真不知道班是怎么分的。。怎么他们都分到6班去了,剩我一个在3班~~3年啊,我该怎么活?!
不过他更惨,竟然到老师家去住!找死差不多!可我就不能打电话给他了~~我们之间难道真的要变成陌生人?
国庆节一点都不好玩,无聊,作业又多!昨天晚上他找我出去飚车,我去了。我们谈了许多,但他永远都不会明白,我喜欢的人是他。他也不敢明白,小学,他的成绩很差,而我是尖子生,他不会相信我喜欢他的!
明天,他就要回老师家住了。很担心……不知道他在老师家过的开不开心,心里很乱。本来说好的,晚上上QQ聊的,可我已经等了一个小时了,还没上~~~不知道是不是出去玩被他爸爸知道了。想打电话去问,又怕给他添麻烦~~~~~~
他对我好像越来越冷淡了。每次下楼去找他(我们班在5楼,他们在4楼),他都心不在焉。等到我叫他,他才慢悠悠地走过来。每次下去找朋友玩,其实是为了找个理由看一眼他,而他不明白我的心意。
原来....我并不是他的永远..
原来很多很多的原来,不是我想要的原来……
`。.◆. Τhē.﹎End.ɑ.