林老师满脸笑容地走进教室,她留着一头乌黑发亮的长发,戴着一幅漂亮的眼镜,她平时喜欢背着一个粉红色的垮包,林老师穿的衣服也很时尚,漂亮极了。她却是温和慈祥,和颜悦色。
新来的老师
在我们上第一节语文课时,林老师满脸笑容地走进教室,她留着一头乌黑发亮的长发,戴着一幅漂亮的眼镜,她平时喜欢背着一个粉红色的垮包,林老师穿的衣服也很时尚,漂亮极了。在毎一节语文课中,林老师都很认真地指导我们,而且在读课文时,她都让我们一段一段地读,直到懂了为止。
林老师对一些调皮的同学很严厉。有一次,在上课时,有一位同学不认真听讲,被林老师发现了,她走过去,严肃地批评他,但对于我们,她却是温和慈祥,和颜悦色。
林老师,您是我们尊敬的老师,您每天辛苦的教育我们,我们唯一能回报辛勤劳动的方法就是学好各门文化课,为将来打好基础。