到了灵山,月儿见有许多珍奇自然风景、物品和美丽可爱的精灵动物。
月儿、冰儿和灵儿谈完,灵儿对月儿说:“让我们带你上灵山吧!”说完,灵儿和冰儿身后长出两对洁白的翅膀,拉着月儿飞上天空,往灵山飞去。到了灵山,月儿见有许多珍奇自然风景、物品和美丽可爱的精灵动物。突然,从远方慢慢走来一人,月儿看见了,惊讶地说:“那……那不是想要武功天下第一的恶霸—陈杰雄吗?他怎么会来这?”“恶霸,那我就来收拾收拾他。”灵儿说道。“慢着!”冰儿说,“你来干什么?”“我是来找冰儿和灵儿一比高下的。”陈杰雄说。“对付你,我一个人就行了。” 冰儿说: “雪精灵与我合体,雪冰、雪冰、卡尼亚。”陈杰雄用剑挡着。冰儿叫道:“雪豹去吧,用‘雨冰针’。”陈杰雄说:“看我的‘破坏死光’”。冰儿飞向空中用彩色凌云绳捆陈杰雄。陈杰雄用金婵脱壳之计逃脱了彩绳。冰儿问:“你是李霹雳的什么人?”“师弟”陈杰雄说。冰儿用“百眉花”把陈杰雄震住。正要用“百手斩”,突然李霹雳钻出来了。冰儿说:“你们悔过不?”李霹雳和陈杰雄异口同声地说:“没门!”“灵儿,你带月儿离远一点!”冰儿说。“难道你要用……”灵儿还没说完,冰儿说:“看我的净山雪冰!”一座看不见的山从山边压来。“怎么什么也没有?”李霹雳嘲笑道。突然,一种力量从天而降,把李霹雳压住了。冰儿说:“你们就在这里好好呆三天吧!。”随即小声对灵儿说:“我的力量只能压住他们三天,以后就得靠你们的力量了。记住!冰灵动是最高境界,还要找到两个人才能除掉他们。”冰儿使用预言之功,知道了要找的另两个人,一个叫柳心儿,另一个叫银春桃。