习惯的力量非常强大的,良好的习惯能够造就一个人,而不良的习惯则能毁掉一个人。让我们都来改掉坏习惯,养成好习惯吧!
三年级(8)班    韩凯涛
《拜拜了,坏习惯》读后感
《拜拜了,坏习惯》这本书很好看,我很喜欢,看了这本书会让小朋友认清自己身上的坏习惯,并且帮你改掉它们,书中的故事非常贴近小学生的生活,每个故事都设置了名人名言启发,让读者理解故事内容。
读了这本书首先让我懂得了,我们应该从小学会自立,养成良好的生活习惯和行为习惯,在生活中,不能太过于依赖父母,要一直这样以后就无法在社会上立足,所以我要养成自己的事情自己做,培养自我的独立性。还有做事要认真专注,勤奋学习,珍惜学习按时完成作业的好习惯。在生活中要做一个有诚信的好孩子,知错能改,不撒谎,少发脾气远离坏情绪,养成良好的情绪习惯,快乐过好每一天。
习惯的力量非常强大的,良好的习惯能够造就一个人,而不良的习惯则能毁掉一个人。让我们都来改掉坏习惯,养成好习惯吧!