穿过林荫小道,就走上了长龙般的大桥了,此桥迂回蜿蜒,中间向上凸起,像一条巨龙卧在湖上。
大家好,欢迎来到景色秀丽的响水湖公园,这里湖水环绕,树木葱茏,我是今天为你们服务的导游,我姓薛名崴,大家可以叫我小薛。
响水湖公园是响水第一座生态型公园,位于响水县城的正中央,总面积达44公顷,它可是响水最美的一道风景哦。
一进入口,大家可以看到一个大广场,广场中央是一个大圆盘,旁边有很多的台阶,沿台阶上去,可以看到几个大柱子,是大理石做的。
穿过广场,我们要走右边的林荫小道,林荫小道上,有着雨花石铺的路,两边长着一片碧绿的草坪,草坪周围有许多五颜六色的花朵,红的似火,粉的如霞,黄的赛金。一棵棵挺拔的松树又映入眼帘,绿油油的松叶中藏着一只只小鸟,他们婉转的歌声像是在说:“响水欢迎你,响水湖公园欢迎你。”
穿过林荫小道,就走上了长龙般的大桥了,此桥迂回蜿蜒,中间向上凸起,像一条巨龙卧在湖上。
穿过长桥就是两片草坪,草坪上有各种各样的雕像。
怎么样?响水湖公园美丽吧!希望各位玩得开心!