可是那位大叔,他后面说多少钱?“大叔,多少钱?”为了确定我的耳朵没有坏,我又问了一遍。
“一千五百块。”果然是话少,他一个字都不愿意多说。
“天!一千五百块,打劫啊,这些钱在工洲,我都可以吃一顿大餐了。”我在心里说。“哦,给你!”虽然很贵,也没有办法,被逼无奈!-_-^
付了钱,我下来,原来把我带到市中心来了,好热闹。哇,好多卖东西的哦!“咕——”-_-^肚子开始抗议了,先吃饭再说。我挑了一家看起来挺舒服的餐厅,进去了,点了一些菜,便开始奋战,十分钟后,桌子上的菜被我一扫而光。“嗝——”我打了个饱嗝,“小姐,买单。”我一边擦嘴,一边叫人。“好的,小姐,一共是七千二百四十元”
“咳,咳,咳!”听到这个数字我突然被口水呛了一下,其实从刚才坐车的事,我就应该明白这儿的消费标准很高。
“小姐,你没事吧?”服务员很关心地问。
“哦,我没事,给你。”我掏出来一张一万的。
“找钱。”
走出了餐厅,“反正没事,去逛逛街吧!”我心里想着。
想知道下面发生什么事了吗?继续支持我吧!要加分哦!