PS:无爱的婚姻中,剩下的只有凄凉的骸骨,婷不爱询,询却深爱婷。
婷儿,以前我发誓一定要找到你,让你做我的小新娘,可是,现在一切成真了,我却迷茫。现在我别无他想了。为了你,不惜一切。
“小哥哥,我们就在这坐着么?很冷耶”小女孩身体打了个冷颤,手很凉。询把她带进自己的别墅。给她把微湿的头发吹干,给她穿上自己宽大的白衬衣,她穿着衣服,很滑稽的在高贵的地板上转圈,像极了公主。询看呆了,他甚至忘记了自己浑身湿透的衣衫,还有自己冰凉的体温。
“哥哥,你喜欢我么?”小女孩天真可爱的脸上浮出一丝不解,哥哥总是盯着自己。妈妈说,只有对自己喜欢的人,才会这样。
“我……是。”询脸红了,他害羞,他年龄很小可是心里很成熟,他知道爱这个字,他知道爱的含义。他爱婷。
“那我来做小新娘好不好,哥哥做小新郎哦。”婷拉着询在地板上跳舞,“小新郎,我们……一拜天地……”婷模仿者自己在动画中看到的成亲仪式,自豪的拉着询的手转圈。
那天晚上,两个孩子是睡在地板上的,他们是跳舞跳累了,转圈转晕了,可爱的两个身影在地板上尽情打滚,询第一次这么放纵自己,他真的笑了。
他不知道为什么第二天婷不见了,他不知道那个给他快乐的小女孩为什么不见了。之后好一阵他都以为这个小女孩是上帝赐给他的天使,在最伤心的时候给他快乐。
他的生活,在太阳升起的时候,就恢复了往前。
他狠狠地咬紧牙,发誓:自己要变强。
于是他拼命学习,16岁已经是哈弗毕业博士了。父亲的得知情况后,让他在美国直接料理总公司事物,他拒绝了。他选择了回国。回国后的第一天,他便到处找一位叫婷的女孩,功夫不负有心人,在一个月之后,他意外的发现自己分公司的总经理居然有一个女儿叫婷,她小时候的照片和那位天使像极了。他决定得到婷,不惜任何手段。
这一切努力都有了结果,婷终于和他结婚了,可是她并不爱自己。他不想这样,他不想看婷生活在无爱的婚姻中,但,他又舍不得放弃,在这个世界,他爱的人只有婷,如果失去她,自己也没信念活下去了。
他的手流着鲜血,很红的颜色,O型血的人是冷淡的,像天山寒冰一样,连阳光都无法融化。可是现在这块冰竟然奇迹般融化了,可是那并不是阳光,而是爱。
他坐上车位,把车速开到极限,行人看这飒行的卡迪拉克,都不禁一愣。这车速,是死亡极限。
幸运的是,询安全回到了别墅,他想着自己新婚娇妻,心里下了一个狠狠地决定:婷,让我自私一次吧。