把她的身影拉的越来越长,她的笑声像太阳一般温暖……
(真实的故事,我的经历)
在夕阳下,一个女孩双手捧着一架纸飞机,其实她家的床边有许许多多的纸飞机,有蓝色、粉色、紫色,和红色。她每天早上,上学时都有一架折得十分精致小飞机飞到她身边,她十分喜欢,但是她十分希望这是妈妈这给她折的纸飞机,因为,爷爷奶奶在家,所以妈妈根本不会去接送她,当她每天有一架纸这飞机时,她十分高兴,但她却不知道,有一双眼睛,目送她离开。 一次去姨妈家,当她抱怨妈妈只照顾爷爷奶奶,好像都忘记了我!小女孩嘟起小嘴巴,姨妈却告诉她,“你的一架架小纸飞机,是你妈妈这给你的。”,“啊!是妈妈折给我的,呜呜呜呜呜,妈妈,我要妈妈!”小女孩哭着说道。 从那以后,小女孩在也没有抱怨过。她知道妈妈爱她的。 夕阳下,一个扎着辫子小女孩双手捧着一架纸飞机,太阳把她的身影拉的越来越长,她的笑声像太阳一般温暖。。。。。。