老师的家访结束了,我抬起头,挺起胸,看到窗外一道美丽的彩虹,高悬在天空,我亲爱的王老师骑车消失在绚丽的晚霞中……
记的三年级的一次家访……
听了他们俩的对话,我只得低着头从房间里走出来。王老师拉着我,摸着我的头和蔼可亲地说:“不要怕成这样,胆子放大些,今后多培养自己的自信和勇气,你会成为一名好学生的!”
我如释重负,暗暗下决心:为自己的自信和勇气奋斗吧!
老师的家访结束了,我抬起头,挺起胸,看到窗外一道美丽的彩虹,高悬在天空,我亲爱的王老师骑车消失在绚丽的晚霞中……