我看着看着,想着想着,抬头向前方一看,太阳快要消失在我的眼前了。
于是我追着太阳去,来到了一个村子。
当我追到时,太阳已经又换上了一件衣裳,一件橙红的衣裳。山顶被太阳洒满了霞光,就像红叶似火的香山。
这时候,柔和的风吹了起来,树叶为这美丽迷人的夕照偏偏起舞,真迷人啊!
不一会儿,太阳又穿着一件红彤彤的外衣,像一个大火球掉了下来,才出现在山顶上。
时间也缓缓地躲进山后。夕阳不见了小半边脸的时候,可爱的夕阳依依不舍的:“我要走了!明天再见吧!”
啊!夕照是多美,多迷人啊!