她,有一头乌黑而又茂密的头发;她,有一双炯炯有神的眼睛,一切事物都逃不过她的视线;她,有一双听力分外好的耳朵,任何动静都别想盖过;她,还有一个水润水润的嘴巴,总会给我们讲许许多多有意思的新鲜事;她更有一个超乎常人的脑子,总能把索然无味的课文编成生动有趣的故事!她,就是我们的班主任王老师!
每个人都有一个最尊敬的老师,那位你最尊敬的老师是什么样的呢?有什么值得你学习的好品质?别着急,由我一一告诉你!
回到家后,我吃不下饭,心想着是不是应该打电话向老师认个错。想来想去,我还是这么做了。在电话里,老师的声音显得那么洪亮有力,每句话,都牢记我心中!
虽然老师没有怪我,但是,我却久久不能原谅自己。因为,我曾经辜负过老师的用心良苦......