绝天灭地(感谢)
很有男子气概的名字啊,的确他是个男孩,一个直率、乐于助人的男孩。我还记得上次我有不懂的成语去问别人。他很主动地帮我,我很感谢你!
上级(朋友)
其实,做朋友的,毋须说那么多话。或许你好胜,敢作敢为,即使你的文章在退稿箱里,你也能努力地去补救,挺倔强的。你是个好男孩子,希望有些不好的地方你能改正。可能有些话你听不如耳,但我是为你好,希望你明白。
菱子(你好吗)
这个名字我觉得若即若离,但你对我作文的评论说得很不错你写的文章很真实,文笔不错,你不贪慕虚荣,是个很好的女孩!你应该性格开朗,乐于助人,希望能和你做朋友!
CECI688(希望……)
其实你的作文水平相当之不错,我都会很认真地读你的文章,帮你发表文章但我不知你会怎么看我想你这个可爱的女孩应该有很多朋友我觉得我同你好像很投缘每次我边打文章,边上小荷聊天室的时候,都会遇见你第一次我就觉得和你挺投缘,挺开心的你那亲切的语言温暖着我但每个人毕竟都有缺点,希望有时你会好好体谅一下别人你是个好女孩!
缘樱(好朋友)
一个开朗有趣的女孩啊!既然她这嚒主动希望我写她,我能不写吗?能有这样直率的朋友,是很好的啊!我很喜欢这样的朋友,我虽然和她认识不久,但她有些事都会告诉朋友听,不像有些人整天不愿和好朋友说话我很欣赏你,希望到时候能和你做知心朋友!
小灵通
我觉得即使我和他不算朋友,但他毕竟是个好人,是个令人信服的人他在看你的文章,评论你的文章会很认真,我很喜欢看他的评论希望这一次他还会看我的这篇文章,希望能和他做朋友!
(不好意思,我居然忘了,我记得是什么星辰,但不是紫色星辰)
一个开朗,爱交朋友的女孩我曾经说过要和她做朋友,但不知她知道了没有没所谓,现在她看到了吗?她也在写朋友的文章,但我觉得她写得很好,她的语言很优美,深深地吸引我希望到时候她能写到我……
紫色星辰
她那亲切友好的语言,她那对我的问候,第一次认识她,我很开心,很多谢这为好朋友!她让我明白到做人要宽容,沉默是金嘛。但她并不是很文静的女孩,她也有开朗的时候,和她一起,有说不出的开心。总之在小荷,我认识到很多好朋友!
(敬请留意下一集,或许你会有惊喜!多谢大家对我这一系列习作的支持!)