妈妈忙打开门,一把把我拥在怀里:“我的女儿啊!好久不见了,好想你啊!”妈妈万分高兴。
“妈妈,我也想你想得不得了。”
“快进来。”
换上门口的一双蓝色拖鞋(因为我特别喜欢蓝色,这儿正好有,似乎还是新的呢!^-^),走进房子里,哇噻!城里就是不一样,很宽敞的房子。真皮沙发,真丝窗帘,华贵的木制地板,豪华的日式日光灯......我的眼都花了!+_+(-_-^这以后就是我家了,有必要这么打量吗?)
“美惜,来,这就是你的房间,右边是梦莲的,左边是你哥的。”妈妈早就帮我布置好了。
推开我的房门,立即感觉有一种蓝色以光的速度(本来就是光-_-^)直刺我的眼球,随即我的眼睛和嘴巴都反射性的张得好的,我估计,眼睛再睁大点儿,眼球就快蹦出来了(-_-夸张了一下),房子很大,整个都是蓝色的,粉刷的蓝色墙壁。蓝色的床和被子、窗帘、梳妆台、课桌、台灯、空调、日光灯、电脑、电视机(太豪华了吧!)、垃圾桶、书橱,天啊,甚至夸张的连书都是用蓝色书皮包的!蓝色的睡衣都准备好了!难道说那双蓝色的拖鞋?呜呜呜,妈妈竟然想的那么周到,我的好妈妈!(太感动了,我是一个对感情很敏感的爬行动物-_-^)
“怎么样?还满意吗?”妈妈似乎对她的布置很满意。
“恩,恩。”此时此刻我还能说什么呢?只能使劲点头,就差没摇尾巴了。-_-^
“妈妈,梦莲,哥哥和爸爸呢?”我突然想起了什么?
“哦,你哥哥那兔崽子和梦莲那死丫头也不知道跑到哪里疯去了,你爸爸去参加什么他们所谓的‘男子协会’去了,真是麻烦。”
“哦,是这样啊。”没有在第一时间看到他们心中难免有些失落。
接下了的时间里,我冲了个舒服的冷水澡,换了一身干净的衣服,一边擦头发一边来到梦莲房间的门口,门没锁,太好了(-_-^我好像一个想头东西的小偷哦。),我推开了门,顿时,一股耀眼的粉色光芒在以每秒六米(整个房间也不过就六米长)的惊人速度向我逼来,以至我的眼睛又一次受到严重性的伤害(估计以后我每进一次房间眼睛竟受伤一次,也不知道梦莲那丫头怎么过的-_-)。跟我的房间一样,里面全都是粉红色的,我们姐妹俩真是没救了。
加分哦!!谢谢!!