记住拉!我可是接着XINGQIHUI&写的哦!大家可要先看了她的再看这个拉~
下午,学校统一分宿舍,不论年级、班级,不分男女楼层,只要“男女有别”就好,说是什么互相学习,互相促进(是不是神经病啊)。飒吟与晓露向教室走去,一路上她们听到最多的是MM的声音。“你说,我们会不会和光未然、翔翀他们一个楼层啊?”一个女生翻着眼皮,很容易看出她在傻呼呼地幻想着什么。另一个女生幸福地说道:“如果能跟他们一个楼层,就是罚我抄一百遍课文我也愿意!!!”是啊,光未然、翔翀的样子只想想就已经让她们神魂颠了(一群花痴!!!)终于来到了教室,飒吟坐下来刚掏出书,就被一群花痴包围着问长问短。“吟儿,好吟儿,昨天你都和他俩说什么了,有没有谈到他们的生活习惯?”“飒吟啊,他们都给你说了什么啊……”还好,就在这个时候,班主任走了进来,(真是“救星啊” ! 飒吟想)手里拿着名单。还没介绍呢,这个班主任很年轻,23岁,叫蓝梦儿,同学们都亲切的喊她叫梦儿。“请同学们安静一下,回到自己的座位上。”梦儿环顾了一下四周,看学生逐渐安静下来,才说:“同学们都知道了今天要分宿舍吧?校方是这样规定的:3人一间宿舍……”看到底下大多同学都昏昏欲睡,才算停下了那张快嘴。“下面,我来读一下名单。一楼:魏东、刘维、严奇一组;高宏伟、王好……三楼,也是宿舍的最顶层:飒吟、晓露、舒翎一组;光未然、翔翀、子驹溟一组。因为宿舍楼太大,所以三楼只有这两组。好了,有什么问题可以问……”
吃完晚饭,大家来到宿舍,只见一个女孩坐在床上,月光照在她恬静的脸上。“发什么呆呢!”晓露拍了一下飒吟的肩膀。“啊!” 飒吟叫了起来,“干什么突然吓我啊?”“什么嘛,我看你一个人在床上发呆才叫你的!哎~好心没好报啊!想什么呢?”晓露委屈地说道。“没什么啊,看我这样子还能想什么?我有点闷,一起出去走走吧!” 飒吟拉起晓露的手准备走。这时,走进来一个人,是舒翎。她可真是漂亮,“你们准备去哪?”她说。“啊,我们要去散步,一起去吧!” 晓露和飒吟笑着说。“恩,好。”
三个可爱的女生来到了操场,飒吟、晓露、舒翎走在操场上,当然了,她们还不知道,宿舍的一群男生都盯着她们看。(宿舍正好可以直接看到操场上)。飒吟穿的是一身白色的连衣群,很文雅,晓露则是穿浅蓝色上衣,绝对是属于淑女型,舒翎是穿着紫色的裙子。三个女生在一起,就像一幅画。宿舍那些男生都在议论纷纷,而她们倒是悠闲,边走着边笑。三楼的光未然他们,听到楼下的议论声,就出来看怎么回事。才知道,是飒吟她们……
(期待4,注:这是我和‘呼拉拉’接着‘INGQIHUI&’写的《翔吟(续写)》一起编写下去的,不知道怎么样~)