一眨眼,就飞到了正午,深受同学们喜爱的周老师踏进教室,轻轻的说了一声:“同学们再见!”,换来的却是68张小嘴送来的祝福。
老师为我们高兴,因为我们即将踏进中学的校门。老师为我们骄傲,因为我们获得了优异的成绩;老师为我们担忧,因为我们未来的路还很长!胜不骄,败不馁。这是真理。
【毕业照】
西瓜甜不甜?甜!68张笑脸被定格在那一瞬间。我们真的好不舍。
【同学录】
一张张薄薄的纸片,虽然我不知道它未来会不会存在,但我还是认认真真的填了。
【永别】
“今日你们以实小为荣,明日实小以你们为荣!”徐校长的话字字千钧,所有教过我的老师都在我的心田上浇了一碗甘甜的水!
十年树木,百年树人!