我是一名初中生,我非常敬谓你们。很羡慕你们在从林的英姿飒爽而你们知道吗?动物目前已经急剧减少,这样下去,是不行的啊!我知道保护动物是老生常谈的话题,但这又是不得不谈的话题。世界,因为有动物、植物和人类的存在才更美好、和谐。我们必须承认,动物是我们的好朋友,是世界上的重要一员。而你们任意捕杀动物―――我们的朋友。你们过意得去吗?在看到斑羚们为了下一代而牺牲自我,我心头一震,这是人类远远不及的啊!我们难道不应该与动物交朋友,和睦相处吗?我相信,只要我们放下猎枪,爱护动物,保护动物。世界才会美丽、和谐。