就这样带着复杂的心情,我来到了L班,易乔就站在走廊上,浅笑看着我,就好象事先已经知道了我会来。
“乔姐,你有查到什么消息吗?”我满怀着期待问她。
“当然,答应过你的事,我怎么会不办到!?”她凑近了我,将嘴巴贴近我的耳朵,低着声音说了几句话,“恩,就是这样!”
根据乔姐提供的信息以及我自己的判断,我终于弄明白了这到底是怎么回事,我一定会想出办法的!
正在这个时候,易乔的手机突然响了起来,看着她急忙拿出手机接听,脸上带着淡淡的欣喜和一丝复杂的情绪。
“是Henry吧?”在她挂断了电话后,我这样问道,我也不知道自己为什么会这样问。他们,依然那么幸福吧!
她的神色突然夹杂了一丝慌乱,让我觉得她一定有什么事情瞒了我,正当我想问个清楚的时候,她却对我挥了挥手,“然,要上课了!你快回去吧!”随后,她就快步走回了教室。
放学以后,我来到了田老师的办公室,希望一切事情都能有个了结。
办公室里,她似乎正在填写一份表格,看着她疲惫的容颜,突然觉得这个女人很可怜。她还沉醉在往事中,从前,的确是我们对不起他们。
她看到我,眼里有稍纵即逝的惊讶,随后她用手指扶了扶鼻子上架着的黑色眼镜,“你看的正好,我可是正在填写让你退学的申请表呢!”
“从前我父亲的确是对不起你们,可是田老师你用不用这样对我?”我走到她面前,淡淡地看着她。
“你都知道了。”她似乎并没有因为我知道了事实而感到惊讶,我看不出她的表情,更我不透她现在到底在想什么,“我不能拿你怎么样,我只能让你以退学的方式付出代价。”
我轻轻地笑了笑,“你让我退出这所学校又怎么样?这并不会对我造成什么太大的影响,而且你就那么有自信能让我退学?”