恐怕是为了让这幅画更美丽,才添上了这富有春意的绿色吧!XXX走在枫叶大道,像走在秋天的童话故事,令人神往,令人陶醉!
秋天的树叶
欣赏完银杏林,我便来到著名的枫叶大道。大概是枫树也感到冷了,脱掉了绿色的夏装,换上了红色的棉袄。远看像一把把红色的火焰,让人感觉很温暖。近看,像一只只手掌,有趣极了。这时一片枫叶飘落下来,我接住了它那手掌般大的枫叶,红得发紫,煞是好看。走在枫叶大道,像走在秋天的童话故事,令人神往,令人陶醉!
秋天,向人们预示着收获的胜利,金色的秋叶飘飘落地,使人们一看到它就会感到喜悦!秋叶呀,我由衷的赞美你.