“嘟嘟嘟-----”我坐着时空穿梭机,来到了51年后,也就是2060年。
家乡变了
我希望找到一样能证明现在是2060年的东西。瞧,这是啥?
我看见墙上挂着一张广告,上面印着“2060年xx人推出hte牌产品”,我这才相信现在是2060年。
那么,现在我就先找到爸爸来。我走街串巷,要知道在这个陌生的新环境里,找到一个人,那不是一件简单的事。
这时,远处走来一个人,他是多么像我爸爸。他一点点走近,“爸爸!”我认出了他,不禁喊了出来。爸爸闻声一看,仔细打量着我。接着一把搂住了我:“我的宝贝女儿,你回来了啊!走,我带你去参观dad的公司。”
突然,我发现我们正在慢慢的下沉。