童年是短暂的,人生是短暂的,时光从你的身边悄悄地溜走。我们如果把脚步放慢一点,我们就会看清事情的经过,发现并探索大自然的奥秘,让童年充满五彩的泡泡!
放慢你的脚步吧,慢慢地享受人生的快乐和意义。也许,放慢了你的步伐,会有一些压力与更多没有做完的事情,但我们可以让生活优雅,舒适一点儿。放慢你的脚步吧!
童年的五彩泡泡在我们的生活中即在消失,我们的童年也要结束了,我们是否应该放慢脚步,我们是否在童年的最后一刻,重新吹起一个五彩泡泡,让我们再回忆一下童年的味道呢?
请你把脚步放慢一点,感受人生的快乐,重新回忆起童年,重新吹起五彩泡泡!