人类有自己的舞会,在文具盒里,也有一次别开生面的舞会呢。咦,这是什么声音?哦,原来是尺子家族的成员们正用身子敲击着文具盒爷爷,发出悦耳的声音。舞会进入高潮!
文具盒里的舞会
人类有自己的舞会,在文具盒里,也有一次别开生面的舞会呢。
“呯呯呯”。舞会开始了,主持人是受大家敬爱的课程表女士。她穿着黑白相间的华贵礼服随风“飘”来,用发自内心的声音开场:“有请‘绝妙组合’,铅笔和卷笔刀的舞蹈——旋转舞台。”铅笔和卷笔刀随着轻快的音乐上场了。只见铅笔钻进卷笔刀怀里,卷笔刀极速转了起来,发出“唰、唰”的声音,使观众们赞不绝口。紧跟着上场的是铅笔和橡皮。他们各有分工,铅笔用优美的声音来打动观众,橡皮负责伴奏。有时,铅笔会唱跑调,橡皮连忙改变乐曲,为铅笔挽回一些脸面。
“咚咚咚”。咦,这是什么声音?哦,原来是尺子家族的成员们正用身子敲击着文具盒爷爷,发出悦耳的声音。舞会进入高潮!
接着,绚丽多姿的五彩组合——彩笔出场了。彩笔们翩翩起舞,得到了观众的好评。过了一会儿,彩笔走过的地方渐渐合成了一幅画,大家看了,惊叹道:“哇,本来舞蹈就难、就美。可他们居然在跳舞的同时,还在画画!”
接下来还有许多优美的舞蹈和动听的音乐,使这次晚会圆满成功!