我的老师有一头海浪似的乌黑秀发;还戴着一副眼镜,至于穿着,我不大清楚,反正今天穿的是件绿上衣。
我的老师
我们班的李秉言总是扰乱课堂纪律,老师总是耐心地教他,总不发脾气,虽然发过,但始终为了我们好。
老师是天平,永远对我们公平;老师是保护神,永远为我们着想;老师是灯塔,永远会交给我们正确的……
老师在我的心中很高大,很博学,很才华,很美丽,老是真像成语中的无微不至…..
老师说您搞大一点也不错,您是我的的老师,您更像我的母亲您把您的知识传授给我,就像一位母亲给孩子吃东西,您真是我心目中的偶像。
说您很博学,那更不假。您的知识就像那大海,源源不断;您的知识像那长江,长江后浪推前浪;您的只是就像那大地,漫无边际;您的知识就像那笔,长篇大论;您的只是就像那手,有写不完的字……
要说有才华,那可不假,您的那可是滔滔江水,连绵不绝,源源不断,说您真是没错。
老师是一个赏罚分明的好老师,我很喜欢您。您就像那水,柔情绵绵;您像座山,引人注目;您是那花,温文尔雅;您是哪草,柔情美丽……
我真的希望以后是个老师。