小蓝充满信心地启动了能量盒,飞往了人间。而这一切都给躲在门外的魔仙月影听见了,她神秘地笑了一下,这一 笑,可不是普通的笑,它带来的可能是又一场灾难。
“姐,你买这么多零食,吃得完吗?”妹妹米若琳诧异地问道,姐姐米若琦毫不在乎地回答说:“没关系,不是还有你吗?嘻嘻!”这对姐妹都是六年级的小学生,姐妹俩都很聪明,但姐姐却上课不认真听讲,所以留了一级姐妹两个刚到家门口就呆住了,“哇,好香,今天有谁在家里做午饭。妈妈吗?”若琦问道。若琳奇怪地看着姐姐,说:“姐姐,你怎么会想到妈妈?她今天要加班的,再说,妈妈厨艺哪有这么好。爸爸就更不可能了。”“算了,还是去看看吧,走。”姐姐提议。“表姐?怎么是你?你今天怎么来了?”若琳惊叫道。“嘘!我不是你们的表姐,我叫小蓝,要教你们魔法,我是一个魔仙,和你们表姐长的一模一样。”“魔仙?魔法?你为什么选中我们?”若琦提高了警惕。“我看过你们人间的资料,你们两个非常合适。”小蓝表扬了她们。“你真的会魔法?”若琳好奇地问小蓝,小蓝笑了笑,说:“你们看好了。巴拉拉能量  卡沙沙  变小。”只见那平底锅变得只有一颗巧克力那么大,若琦和若琳嘴巴张得河马的嘴还要大,而一会儿那平底锅又变了回来,小蓝说:“你们这下相信了吧!”两个人不由自主地点了点头,小蓝提醒她们以后要叫她小蓝姐姐,就给了她们魔法晶石链,告诉若琦和若琳不能让别人知道她们会魔法,也不能用魔法做坏事,魔仙晶石链可以提供给她们魔法能量,以后会教她们咒语的。