古莲达想了一会儿,说:"除非你愿意放弃做白金公主的候选人,不然我不会停手!幽思马上说:"我...好拉,我答应你,你快点停手拉!
在人间界的树林里,人称勇者金琶钍的人完成了永恒三重冕在五个世界里,永恒三重冕向这几个世界发出了光,照亮了每个不同世界的白金公主候选人,金琶钍发现他旁边有个小孩子被永恒三重冕的光芒,他一看!那个小孩子竟然是白金公主的候选人!从此,金琶钍抚养了那个小孩子,取名叫幽思.
古莲达去的路上说:"幽思,你是怎么也不会赢到我的~!幽思对她说的话十分伤心到了摘水晶花的地方,那里叫百色红花为了逼水晶花出来,古莲达叫她的管家卡加把这里所有的花全部摘掉,幽思见到古莲达这样做,很生气,走向前面,阻止古莲达的暴行,但是古莲达丝毫没有改变决定的样子,幽思说:"古莲达,我求求你啊,不好摘那些话啊,求求你了...古莲达想了一会儿,说:"除非你愿意放弃做白金公主的候选人,不然我不会停手!幽思马上说:"我...好拉,我答应你,你快点停手拉!古莲达说:"你太天真了!我才不会停手呢!直至找到水晶花为止!幽思愤怒得说:"古莲达...你!!接下来,幽思流下了无奈的眼泪忽然,就在着个时候,水晶花出现了!古莲达马上骑上扫把飞了过去,想抓住水晶花但是她怎么也抓不住水晶花,水晶花忽然落在了幽思的手上!幽思用真诚的眼泪换到了水晶花的感动,于是,幽思赢得了做白金公主的资格古莲达很失望,正在王后作出决定的同时,幽思说:"王后,请你不要赶古莲达走啊,我求求你..."好吧,王后说古莲达说:"不要以为你帮了我我就会和你讲多谢!
幽思越来越喜欢这个魔界公主古莲达了接下来会发生什么事呢?大家是不是想知道其余的三个白金公主的候选人是谁呢?下一集有一位灵界的公主要出现了!大家是不是很心急了呢?那就留意下一集了!