抱歉啊,这么久才发10,各位网友多多包涵!
“你是谁?”依婷生气的问。从小到大,还没有人敢对她这样无礼。
瞧那个小姐已经气得满脸涨红,浑身发抖,就差挥手打人了,我马上挡在依婷前面:“该让我出一下风头了吧!神圣的风,带走这世上的一切尘埃——召唤——风之韵!”淡绿色的风元素在我手中聚集,最后形成一支散发着圣光的魔棒:“旋风、雷霆、烈焰、曙光,我倒要看看你们有多大本事!”
一个火球飞来,我快速的闪开,顺手旋起风元素。淡绿色越来越浓,最后成了拥有强大力量的龙卷风。
“啊!”一片惊叫声。糟糕,我忘了自己还在大厅里呢!
使出招式,我也顾不得了,一拉那看热闹的两位撒腿就跑。被治安员逮到可不是好玩的!
隐隐约约的,我听到那位千金小姐的叫骂声,还有混乱嘈杂的脚步声……
第二天,也就是星光学院开学的时候。一大早,我们去学院报到,顺便把旅馆的房给退了。从今天起,我们就要正式在学院住宿了!
在学院门口,我们拿到了一张卡片,上面有寝室号码和班级。再仔细一看,我们的寝室居然是1196号。天呐,到底有多少房间?
好不容易找到了1196号,推门进去。哇!这是一个七间套房,五间卧室,一个卫生间,一个厨房。什么啊,要我们自己做饭吗?
(PS:这次,菲雅三人可惹了大麻烦了!)