哎……有多久没写了呢?我自己都不知道了了。不过,自己一定要力挽狂澜,绝对不能让我们可爱的晔痕去上帝爷爷那里!恩,加油!
“心晔,好妹妹……”晔痕突然觉得很无奈。
“这个,这个……”阿姨犹豫不决。
“怎么,不可以和我讲吗?”晔痕有一点不悦。
“不,不,当然可以和你说,只不过,怕你不会同意……”
“呵呵,妈妈,怎么会呢?你可以说说看呀,不一定我都会拒绝呀!”晔痕笑了笑说。
“那好,晔痕,你和妈妈去日本好吗?”阿姨很期待。
“这,这个……”晔痕犹豫了。
“晔痕,这是妈妈欠你的。妈妈希望可以和你一起去日本把你的病治好……”阿姨的眼圈有些红红的。
“妈,再等几天行吗?”晔痕难过地说。
“没关系,你什么时候要来日本就打电话给妈妈,好吗?妈妈的电话廉烨是知道的,你可以问他!如果你去了日本,妈妈一定会给你找最好的医生的!”阿姨很激动地说。
“那么,妈妈,我有点累了,你明天再来看我好吗?”晔痕疲劳地说。
“晔儿……妈妈明天就会日本了,不能来看你了……”阿姨很难过地说。
“啊……那,那没关系,不是还有哥哥陪我吗!”晔痕勉强让自己露出一个笑脸说道。
“那就好,晔儿,你早点休息,妈妈走了……”
“好,好的……”晔痕含着泪说道,“妈妈,慢走……”
阿姨的身影慢慢地退出视线了,晔痕的眼眶在一点点地泛红,泪水终于在阿姨的身影彻底消失在眼前后落下了。“妈……我等你,等的好苦呀……你为什么又这么走了呢?不能多陪我一会吗?”晔痕轻声哭道。
“当然可以了!还有哥哥陪你呢!”阳台外传来了一个嬉笑的声音。而那声音的主人正在推开那阳台门。
“你,你还没走吗?”晔痕有一点气愤。
“不好意思呀,我和炫藤可一直都在阳台呀,是你自己和妈妈聊得忘我,把我给忘了的呀!”宣廉烨笑着说道。
“哦,那,炫藤呢?”晔痕十分着急。
“哎,看来你真的蛮在乎他的呀。他被我送走了……”宣廉烨笑着说。
“哦,谢谢你……”晔痕如释重负,“我还以为他都听到了呢!”
“你放心了,他什么也没听到。不过,从你和妈妈的对话中,呵呵,怎么,承认我是你的哥哥了吗?真是难得呀!”宣廉烨十分高兴。
“那你的意思是我不应该叫你哥哥吗?!”晔痕十分不悦。
“没有了,妹妹,你叫我哥哥,我可是求之不得的呢!不过,你以后还是叫我廉烨吧,我知道你不想我和你的关系被炫藤知道,对吧!?我以后可以叫你晔痕吧……”宣廉烨说道。
“OK,廉烨……”晔痕的心情有些缓解了。
“Thank you 晔痕。不过,接下去你打算怎么办呢?”廉烨有些担心。
“我也不知道,总之我要回学校,我还有很多事没做……”晔痕伤感地说。
“晔痕,如果你的病不允许了呢?”廉烨担忧地说。
“那,我也要呆下去!”晔痕坚定地说。
“我可要告诉你一个好消息哦!”廉烨笑着说。
“什么呢?”晔痕渐渐开始微笑了。
“把眼睛闭上!”廉烨命令道。
“为什么呀?!”晔痕很不悦,不过在好奇心的作用下,乖乖地闭上了眼睛。
廉烨靠近晔痕,伏在她的耳边说道:“哥哥我可是你的主治医师哦!所以,只要你的病还允许,你都可以留在这里,和炫藤在一起。”
晔痕猛地睁开了眼睛,紧紧地抓住了廉烨的衬衫,惊喜地问道:“真的吗?!”
“当然是真的了!我知道你在国外的时候用的是Xuny这个名字吧!不过,我也一样哦,我就是宣灿藤予哦!呵呵”廉烨笑着说道。
“Oh,my God!爸爸他把我给卖掉了!那么,廉烨你就是那位日本的……”晔痕简直不敢相信。
“当然,我也知道你会有那个反应!因为我听爸爸说你的时候我也不敢相信呀,我的妹妹居然是世界闻名的建筑设计师呀!”廉烨笑着说。
“呵呵,那么,廉烨哥哥,我以后就拜托你了!”晔痕笑得如同一朵盛开的花朵。
“……”廉烨突然沉默下来。
“怎么了?”晔痕奇怪地问道。
“晔痕,你笑起来更漂亮哦!呵呵……”廉烨笑道。
“是嘛,那么,廉烨,今晚我可以回家吗?”晔痕很期待。
“当然可以了!”廉烨笑着说,“你回去之后可一定要帮我安排房间哦!我知道你的‘青藤之洁’城堡,没有你我可进不去哦!”
“呵呵……”晔痕说,“那我们走吧!”
于是廉烨扶着晔痕回家去了
(未完待续)