祝大家新年快乐!最近回家过年了,没来得及写,现在,21集新鲜出炉了,来瞧瞧啊!
“北极雪?她果然像北极的雪一样,冰冷到10度以下,让人不能接近。每次带来的,除了雪就是冰,真是让人琢磨不透。”月儿说道,“但我们和她素不相识,她为什么要帮我们呢?”“我看,北极雪这个人不简单。她居然用内力移来了雪,而且让雪凝住不化,这是一般人做不到的,就连我们,也不一定能做到啊!”寒若冰略有所思的说道。“我就说嘛,北极雪不是个好人,现在连寒教练都站在我们这边了。”语韵开心的说道。“不,我只说她不简单,并没有说她不是个好人,这里的人哪一个不是来历不简单,难道我们也是坏人吗?”寒若冰反驳道。“好了好了,不要吵了,不管北极雪是不是好人,我们都要提防着她点,听见了吗?”百轩说道。
“你休想!武林秘籍是我师父的,为什么要给你?老妖,吃我一剑!”百轩说完朝老妖飞去,和老妖在空中打了起来。“停!你们别打了,我跟你回去。”这时,森少爷从楼上走下来,有气无力的说道,“我不想再给你们添麻烦了,谢谢你们这段日子对我的照顾,我感激不尽。”说完,老妖的随从押着森少爷离开了武馆……(未完待续)