1有了思念,就有了孤独,有了期盼,就有了落寞。 2思念永远走在孤独的前方,期盼永远跟在落寞的后面。
突兀而出,思念之戟刺穿厚重的夜色。
到底要穿过多少层风云阻隔,摆脱多少越陷越深的陷阱,才能看清思念的梦境?
心狱即大狱。当生命的根须触及心底的悸动,必会静穆的伸展、深深的盘旋,扎定此生的基调。
思念,其实就是两个灵魂在相互的对接中,调整各自的频率、展现各自的波长,再用寂寞的酒作为润滑剂,痛苦并甜蜜的磨合。
静夜渐浓,思念渐远,孤独渐深。
孤独,才是沉淀灵魂的坐标系。凭着思念和意志的支撑,牵着自己孤寂的影子,孤身力进,在夜的深潭内挺起头颅,升华真挚的期盼。
有了思念,就有了孤独,有了期盼,就有了落寞。
思念永远走在孤独的前方,期盼永远跟在落寞的后面。
人生如梦,年华无痕。时光在夜里也从不停息,不动声色的默默前行,一路留下宿命的脚印。
而心,凭籍着真切的思念,永远在突围。
任凭夜凉如水,梦境从不缺席。在日月轮回的缝隙里,伴随着阵阵幸福的阵痛,流淌出生命本真的律动。思念如花,绽放在静夜。
生命只有一次,思念却是无限。
夜空中有悠远的呼唤荡漾而至,思念,沿期盼入梦。