我等待着,用真情和汗水,等到冬雪消融的时候,推门出去,植一片属于我的绿地,争一隅属于我的晴空。
将无聊凝在眉宇间,专注窗外的一瞬,数算每一丝寒风放着哨音从窗前掠过,这个时候,总有一种无以言状的奇妙的孤独在徘徊,是心房到心室,还是心室到心房,一切无法感知。刺骨的冬日啊,一切凝然的冬日,我该吟诵些什麽。
也许,你认为这是一种狡猾的心理,许多事情,表面笑脸相迎,痛恨埋在心底。真的到了冬雪消融的日子,污浊再现,这岂不是袒护。
也许是吧!我常常这样不负责任的回答一些问题,虽然冬日盈满圣洁,我又该怎样去涤荡我的心灵,这世界,无以言状的事太多了,又有什麽万全的办法呢?算了,何必想那么多呢?
我等待着,用真情和汗水,等待着冬雪消融的时候,推门出去,植一片属于我的绿地,争一隅属于我的晴空。