他是我的弟弟,我们是在聊天室认识的的,他不爱理人【其实是不在】,尽管你万般的去搭理他,他还是不说话。【沉默是金呀】等他在线的时候,你去兴师问罪,而他却是用无辜的话语驱魔凭你心中的怨气,让人哭笑不得。无奈呀。
古兰儿
他的性格让人捉摸不定,时而冷淡,时而热情。用我的话就是双重性格,是一个十足的倔强小子,和他聊天简直是假娃娃---拍一下哭一下,你不拍他就不哭了。想生气却不知去从哪来的,无名火呀。
糖果妮
要说他呀,大方开朗是他的性格,忘事忘人是他的特点。常去聊天的人,基本上每一个不认识他。【举世闻名】大方的谈吐,风趣的说话。吸引着许多慕名而来的人。但是,让你恼火的就是他的忘人本领,你昨天跟他姐妹相称,聊得十分投机,他今天就问你;“请问你是谁呀”。真让人感到窝囊呀,气人呀。
王丹媚和小蛙
这俩人是一对冤家,按理说都是我的妹妹了。小蛙乖巧,可爱,一个标准的乖乖。媚儿自恋,叛逆,一个十足的淘气包。这俩人的性格不一,脾性不同。自然就成了一对冤家。话说,某年某月某一天某时某分某一秒,我哼着小调去聊天室,进去时这俩丫头也在,开始的时候还平安无事,可不知何时这两个就吵起来了。顿时,那聊天室呀,炮火乱飞【互吐口水】,乌烟瘴气【在互骂】。[夸张用语],于是,我便去劝他们俩。媚儿说小蛙骂他是周瑜没大脑,我就告诉媚儿说周瑜很聪明。小蛙说媚儿用很不好听的话语骂他了,我就说媚儿不是故意的。然后我就成了和事姥。要知道我离开聊天室的时候,真是手酸腰痛【打字劝他们别吵害得】真的希望着俩丫头以后少吵架,没最好别吵。唉
在小荷我认识的朋友不止他们,有很多。