“不行!你看现在几点拉?还不快洗,等下我就把你的臭袜子丢进垃圾桶!”
老妈果断的态度顿时激怒了我.....
“你说什么?我就不洗你拿我怎么样?”我理直气壮的说
“好呀!你跟我来横的,我还就不信邪,我辛苦养出来的女儿还会对我怎么样?”妈妈被我气的,快步走进卧室拿起我挂在床尾的袜子飞快走进厨房,狠狠一摔,袜子掉进了垃圾桶,OH,MYGOD老妈居然真丢进去了,我拾起袜子只见上面沾满了头发和一些蔫呼呼的不明物质,还散发出一股臭味(不知道是我的脚味,还是垃圾的味)
这股味道很冲鼻,我只好用一只小拇指勾起袜子,放进盆子里,倒上洗衣粉,冲上水,一搅,几个透明的泡泡飞了起来
我吹了起来.......
"你在干什么?”一股凉风飕飕的吹来,一抬头只见老妈正在我身后阴险的奸笑
"顺便连你的内裤一起洗了!”老妈无情的说
我只好在老妈的监视和阴笑下乖乖的洗袜子......
老妈VS我(这一局老妈胜)
(未完代序)