真是百闻不如一试啊!
我一直有一个烦恼,那就是:我1米46的个子却只有19公斤,哎,恐怕你无法想象我有多瘦,这并不是遗传,因为我的爸爸妈妈都属于标准身材,虽然姥爷瘦点,但也不象我这样不协调。好不容易才等到放暑假,我要好好调养,好让我长胖。
第一步没成功,我只好实行第二个计划:一天不睡够16个小时不能起床,起床不能运动。我原来只以为干活累,没想到躺在床上睡觉更累,虽然听到别人说过,可我不相信睡觉也会累,真是百闻不如一试啊!
暑假很快就过去了,我的两个计划都泡汤了,我还是那么瘦,我现在真想大喊一声:“我什么时候才能长胖啊!”