这集很棒,一定要看啊!
第二天,教练们和百轩馆长起了个大早,就为了看看这个娇滴滴的小姐会给他们准备出什么样的早餐,结果一炷香都烧完了,语菲才慢吞吞的走下楼来,打了个哈欠,突然惊叫道:“啊,这是人住的地方吗,怎么会这么脏,跟我家猪圈差不多,不,我家的猪圈都比这干净呢!”正在这时,语韵走下楼来,说道:“菲儿呀,你露一手给这些连个饭都不会做的人瞧瞧,你看看他们,把人家蹂躏的手都粗了啦!”“姐啊,你怎么会混成这样啊!在这个穷得掉渣的地方生活就已经够惨了,还要伺候人,你以前住的地方,厕所比这个武馆还大,真的是太委屈你了!”月儿冷笑一声:“最后还不是老爹破产,把你们卖给了别人当丫鬟抵债?”“你……你怎么可以这样呢!”语韵伤心的哭了起来,这时,一直在旁边没有说话的果果,朝月儿大吼了一声:“教练,你太过分了!我没想到你是这么刻薄的一个人,你太令我失望了!”一直争强好胜的月儿第一次被人这样说,脸都涨红了。“坏了,果果这下完了!”旁边的学员议论道,可出奇的是,月儿并没有发作,只是扭头进了房间,而果果也低着头跟着进去了,他们在房里谈了好久,最后他们竟然谈笑风生的出来了,像什么事也没有发生的样子,和好如初了。
就在这时,一阵紫色的花瓣飞过,百薰出现在了紫色花瓣丛的中央,剑稍一指,无数花瓣飞向了森少爷,看似无力的攻击,森少爷却在花瓣的飞舞中倒地不起。森少爷的随从扶起了他,撂下了一句话:“我们还会卷土重来的!”说完,他们就消失了,而与此同时,百薰也倒在了地上……(未完待续)