《我们说好的》第二集新鲜出炉了,走过的路过的进来看一看哈!顺便留下你可贵的意见哈!
在焦急而又漫长的等待中,“冷酷少年”组合终于到来了。这一天,全校都不上课,白天帮忙弄舞台和座位;到了晚上,“冷酷少年”才会来到。
一阵阵的尖叫声将夏芽从思考中拉回现实。麦嘉一把把夏芽从座位上拉起来了,原来是“冷酷少年”来了!所有人都站起来尖叫,挥动着手。“冷酷少年”的歌声那么优美,迷住了所有人。可是美好的时间总是那么短,演唱会很快就结束了。遗憾哪!因为某种原因,还有“冷酷少年”以及学生们的安全,签名活动取消,原本打算索取签名的意愿彻底泡汤。演唱会一结束,“冷酷少年”就在工作人员的“保护下匆匆坐上汽车离去。夏芽和麦嘉沮丧地向教室走去。她们刚坐下来就抱怨签名活动的取消。那个奇怪的女孩又来到她们跟前,把两张纸放在她们的桌上就走。麦嘉把纸拿起来一看,“哇!”夏芽正在不满中,被麦芽这么一叫就更不爽啦。
“麦嘉。你在那里鬼哭狼嚎什么?”
“夏…芽,签名耶!”麦嘉把纸给夏芽兴奋地说。
“真的耶,签名!我爱死你了,签名!”夏芽一脸开心。
别的同学都过来看她们所说的签名。“哇塞!是冷酷少年的签名和照片耶!你们怎么弄到的?”一女孩问道。
“怎么弄到的?好像是一个奇怪的女孩给我们的对吧,夏芽?”麦嘉转过头问夏芽。
“嗯。”
麦嘉和同学们都在欣赏“冷酷少年”的签名和照片,发出阵阵开心的笑声。谁都没有注意到沉默的夏芽,还有,在门后的那个黑影。
老师进来了,同学们都急忙散去,麦嘉这时候才看到夏芽正在发呆。“夏芽,你在想什么呢?”麦嘉小声得说。
“嗯…我在想,那个女孩到底是谁?和我们有什么关系?她为什么能帮我们弄到最好的座位和“冷酷少年的签名和照片呢?我们认识她吗?她又是什么身份?这真是个谜耶!”
“好啦,夏芽!什么谜不谜的,有签名和照片就超棒了,哪有那么多的疑问?你干脆去做名侦探柯南或福尔摩斯好了。”麦嘉满不在乎地说。
“如果我是柯南就好了,就可以解开这个谜了。”夏芽暗暗地想。