它有一双"顺风耳”。只要你一说话,无论声音多小,它都能听见。它有一双“火眼金睛”经过我们老家门口的人,它都要检验一遍。它还有一个“超能鼻”各种物品它都要来嗅一嗅。
我老家养了一只小狗,名叫小黑。它全身的毛是黑色的,它的毛在身体的表面佷均匀佷顺滑,看起来非常舒服。它有一双"顺风耳”,只要你一说话,无论声音多小,它都能听见。它有一双“火眼金睛”经过我们老家门口的人,它都要检验一遍。它还有一个“超能鼻”各种物品它都要拿来嗅一嗅。
别看它高兴的时候像女孩子,可是看家的时候却比狼还凶,比狮子还猛。奶奶不在家的时候,她就担任起看家的重任。当它觉得有点不对劲,就会像黑豹一样冲过去,一边冲,一边狂吠不止。好像在提醒我们要高度小心,也好像在警告别人不要随意靠近我们的家。
我的小狗可爱吗?你想不想有一只吗?那就来找我吧!