公园的地下,飘满了黄色的落叶,它们是秋天的名片,告诉人们秋天到了。
国庆节这天,和妈妈一起到供应花园去玩。几场雨下过之后,天气变凉了,尽管树木还是绿色的,但公园的地下,飘满了黄色的落叶,它们是秋天的名片,告诉人们秋天到了。秋风吹在脸上,不象夏天的风那么热,也不象冬天的风那么寒冷,它的感觉是那么柔软,那么舒服。偶尔听到几声蝉鸣,它们的叫声也仿佛安静了许多。天蓝蓝的,飘过几片淡淡的云,我使劲地吸了几口公园里的空气,好新鲜啊!
傍晚,天边的晚霞给公园涂上了一抹金黄色的色彩,公园里更美丽了。我听到蟋蟀在洞中唱着歌,小鸟唧唧叫着,飞回鸟窝要休息了,真舍不得离开这个美丽的地方啊,可是我肚子咕咕地叫着,不知道爷爷奶奶又给我做什么好吃的了。再见了美丽的公园,我明天再来和你一起玩。