我不够任性。
_________東至,請妳優雅的墮落。 毒藥{。
眼泪结成水晶,滑落脚底,她决定最后一次主动抱他,将所有泪水都隐藏在笑里,其实心中就像下雪……然后,安静的离开,就如他安静的闯入她的生命一般,了无痕迹的消失。
是我不够任性。
冷风肆意的吹着却冻结不了她肆意流淌的眼泪。
眼泪结成水晶, 滑落脚底,她决定最后一次主动抱他, 将所有泪水都隐藏在笑里, 其实心中就像下雪……然后,安静的离开,就如他安静的闯入她的生命一般,了无痕迹的消失。
从那晚过后,没有人再见过她。仿佛她从来没有出现在这个世界上过一样。
(2)
她依旧看着没有星星的天空发呆,看着孩子们纯真的笑颜流泪。
不知道为什么,她越来越恐惧过冬天,她想或许是没有人陪她走过这段孤单的旅程。这是她独自一人过离开他后的第二个冬天,在这两年里,她没有像电视剧和小说中写的那样去麻醉自己以达到忘记伤痛,忘记那个曾经教会她爱的男孩。
或许平淡的想着他思念着他,用他们之间曾有过的美好回忆来填补心灵上的伤疤。她抱着这个令自己欣慰的想法过了两个冬天,整整两个秋冬,她的手一直是用那双红色手套取暖的,可是今天任凭她翻遍家里的每一个角落也没有找到那双红色手套。
她急得坐在地上哭起来,才发现自己的手和地面的温度如此接近。
她越发的想念他,心痛的感觉总是那么越发明显,伤痕越发鲜艳… 他不会知道,在每个晚上,她总是会那么想念他,牵挂他,他给她那么多心痛,给了她那么多的伤痕,让一向不流泪的她嚎啕大哭,尔后,跑进卫生间将水龙头拧开,水哗啦哗啦的流淌个不停,她要把所有的眼泪在顷刻迸发。
她把自己的脸浸湿看着水里倒影出来的自己,她咯咯的失声大笑着,笑自己的愚蠢,面目显得狰狞极了。对着镜子,她使劲的拉扯着自己的脸想让自己拥有原来那般灿烂的笑颜,可是任凭她怎么摆弄怎么绞尽脑汁的换表情还是找不回那种感觉。这时候,门铃响起来了,她慌忙跑出卫生间差点儿被放在门口的凳子绊倒,跌跌撞撞的打开门。
————这……你是人么?
清一进门就用疑惑的眼神看着凌。怎么这才几日不见就这副德行了,清在心里嘀咕着却不敢问凌怎么回事,看凌的眼睛就知道她又哭过还用冷水洗泪脸。
————不是人难不成鬼来给你开的门?……沉默了一会儿她又说道“给我找个男人吧”。
语毕,从茶几上拿起一支烟正准备点燃却被清一把夺过去扔进了垃圾桶。
凌只是看了看清,没再多说什么。
————不是说你不需要男人了么?怎地,寂寞难耐了?
这丫究竟怎么想。竟然让我帮他找男人,这不是存心打击我么?
凌斜瞟了清一眼问道:
————不行么?
她看了看自己的手,温柔的红唇亲吻着手背滑落至指尖:
“我不是寂寞,只为这双手找个温暖的避风港罢了。”
『待续…』