终有一天你会发现那60°角的关系也不过如此,轻轻一转,他便什么都不是了。
华丽落幕【贺】
——题记
_____part 1相遇
在你人生中的某一天,终会有个人走进你平凡的生活,或是如你所愿,安静的邂逅,或是在你毫无准备的情况下,他突然别过头来,闯入你原本还算平静的日子,无论是哪一种,这一天都因为他的盗来儿变得不平凡。
_____part 2暖流
有一种花叫做向阳花,她始终保持这那60°角的微笑,在破晓的那刻抬起头来,日落的时候褪去华丽,反反复复,却每天都真真切切地做着一件事。
_____part3蜕变
因为生存,蝶蜕变成蛹,度过漫漫冬季。我始终相信在花之外还生长着一种花,一种扎根在人心里的花——未央花。这就是那向阳花蜕变后形成的吧。我们的故事就像这朵花,不管结局是美好,是背弃,是纯粹,还是肮脏,那曾经蔓延在空气中的香味始终会不离不弃地跟随在你身边,若干年后,当你开始在意,回头去闻,你便发现这香味一然那么香甜。蓦然,泪痕滋润了脸庞,就像是若干年钱的那个夏日午后,在你发觉她离去的瞬间。
_____part4华丽落幕
“妻子是个小尾巴,走到哪里她就跟到哪里,但是在那个下着雨的夏日午后,她却永远地消失了……”不知道当你看到这条短信时会不会心疼,但是至少我会疼,我会大声哭出来【主人公death],这个唯美的结局算不算美丽,算不算华丽,一个唯美的转身,那60°角的关系我再也瞅不见。我们的距离有着一亿光年那么遥远,回头,却怎么也望不见。
_____part5 The over
我们的故事,还未上演一般,却少了一个主人公,那么故事,还要不要继续,照片里的她样子鲜活的像夏末绽放的白莲花,如果可以,请你铭记那张再也无法鲜活的白莲花。
____后记
那60°角的关系也不过如此,轻轻一转,他便什么都不是了。